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Ofertas pasteles en Toledo

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Lote de Paco Torreblanca con caviar de chocolate y bombones por 19,90 €, con trufas por 24,90 € y pasteles desde 39,90 €

Elige entre cuatro opciones

  • Lote con lata de caviar de chocolate y 30 bombones por 19,90 € en vez de 42 €
  • Lote con lata de caviar de chocolate, 30 bombones y 200 g de trufas por 24,90 € en vez de 56 €
  • Lote con lata de caviar de chocolate, 30 bombones, 200 g de trufas y una caja de pasteles variados al corte de 6 unidades por 39,90 € en vez de 77 €
  • Lote con lata de caviar de chocolate, 30 bombones, 200 g de trufas y una caja de pasteles variados al corte de 12 unidades por 49,90 € en vez de 98 €

Porque en el mundo del dulce, hay muchos nombres pero solo un único rey, descubre las creaciones del repostero Paco Torreblanca con una caja de 30 bombones de chocolate y una lata de caviar de chocolate. Y, si quieres por un poco más, añade 200 g de trufas y una caja de pastel variado al corte de 6 o 12 unidades.

Detalles

  • Lata de caviar de chocolate

Bolitas de galletas crujientes y bañadas en chocolate negro. Presentadas en una lata ad-hoc, simulando la lata de caviar de beluga.

  • Trufas

Cremosas por dentro, con un delicado sabor a caramelo, y crujientes por fuera.

  • Caja de bombones.

30 bombones de distintos sabores. Ingredientes base: chocolate, nata y azucar. Algunos contienen miel, mantequilla, frutos secos, especias, infusiones de té o café, licores, etc. Sin ningún tipo de conservante.

  • Caja de pasteles variados (6 o 12 uds)

Surtido de pasteles de nuestra sección de alta pastelería. Los sabores de los pasteles variados de corte son:

  • San Marcos; trufa y yema tostada.
  • Ópera: chocolate y café.
  • Choco-nata: chocolate y nata.
  • Tres chocolates.
  • Sol levante: limón y merengue.

Establecimientos

  • Alicante. L-S de 10h-2h, y D de 10h-20h. 965 985 889.
  • Valencia. L-S de 10h-2h, y D de 10h-20h. 963 941 249.
  • Petrel. Domingo tarde y lunes cerrado. M-S de 10h-14h y de 17h-21h, y D de 10h-14h. 965 388 822 **Próxima apertura.
  • Alicante By Torreblanca. L-D de 9h-21:30h. 966 350 288.
  • Toledo By Torreblanca. L-D de 9h-21:30h.  616 916 067.

Paco Torreblanca

Considerado como uno de los mejores reposteros del mundo y con más de 30 años de experiencia a sus espaldas, el cocinero valenciano Paco Torreblanca ha endulzado con sus creaciones desde la boda de los actuales Reyes de España, hasta la televisión española, como juez del reality gastronómico Deja sitio para el postre.

Su equipo de reposteros elabora todo tipo de dulces: bombones, tartas,. macarons, panettones, pasteles, tejas… son algunos de las piezas que preparan para eventos personales, profesionales o familiares. Con presencia en cinco tiendas físicas —cuatro en la Comunidad Valenciana y una en Toledo—, ofrece también servicio de tienda online con envío a cualquier punto de la península.

Sus dulces destacan por estar elaborados con materia prima de calidad siguiendo recetas que combinan tradición e innovación con el objetivo de acercar las nuevas tendencias gastronómicas al mundo del postre. Realizan dulces personalizados al gusto del cliente para ocasiones especiales.

*Premios y distinciones

  • Mejor Maestro Pastelero de Europa 1990
  • Mejor Maestro Artesano Pastelero de España** 1988
  • Director de la Escuela Internacional School of Pastry Arts
Lote de Paco Torreblanca con caviar de chocolate y bombones por 19,90 €, con trufas por 24,90 € y pasteles desde 39,90 €
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Tu cupón incluye: Curso de Pastelería por 19€. * Duración del curso: 50 horas. Objetivos: Adquirir las técnicas básicas de preparación, elaboración y presentación de diversos postres de cocina y elaboraciones sencillas de repostería, observando siempre las normas de seguridad e higiene. Temario: La empresa de pastelería 1.1. Descripción 1.2 Condiciones que debe reunir un obrador 1.3 Actitudes del personal que trabaja en un obrador Maquinaria empleada en el proceso de fabricación 2.1. Maquinaria de elaboración y cocción Utensilios empleados para los procesos de fabricación Materias primas 4.1 Materias secas y deshidratadas 4.2 Materias liquidas y grasas Masas de fermentación Hojaldre Pasta Choux 7.1 Procesos de elaboración Masas esponjadas 8.1 Bizcochos de Aire 8.2 Bizcochos con Impulsor 8.3 Magdalenas Pasta brisa Cremas y rellenos 10.1 Cremas de Huevo 10.2 Cremas de huevo aromatizadas 10.3 Cremas de chocolate 10.4 Cremas de chocolate aromatizadas 10.5 Flanes y Tocinillos Mousses y bavarios 11.1 Espumas de sifón 11.2 Mousses con gelatina Pastas secas 12.1 Pastas de Té 12.2 Galletas 12.3 Pastas de navidad Manipulación del azúcar 13.1 Diferentes manipulaciones del azúcar 13.2 Jarabes 13.3. Pastillaje Upoct ofrece formación de calidad en modalidad e-learning para que todo el mundo pueda ampliar sus conocimientos y continuar formándose en cualquier momento y desde cualquier lugar: Cuenta con un claustro de profesores profesionales y cursos online de calidad. Aprenderás a tu ritmo en su campus online 24 horas, con acceso al curso y a los materiales disponibles de forma ilimitada. Todos los cursos incluyen Certificado al terminar el curso. Profesores expertos con excelente formación academia y años de experiencia y reconocimiento. Amplio contenido práctico y/o multimedia en los cursos, para que aprendas de una forma amena y sencilla. ¡Los mejores cursos con Colectivia!
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