Buscar
 

Ofertas chorizo en Vitoria-Gasteiz

< 1 2 3 4 5 ... 7 >

Embutidos artesanales de Vic: fuet, longaniza y chorizo picante o dulce

  • 100% artesanales
  • Sin gluten
  • Fecha de caducidad: 120 días a partir de la fecha de expedición

Fuet

  • Embutido crudo curado elaborado con carnes seleccionadas de carne y grasa de cerdo y especias
  • Embutido con tripa natural de cerdo y curado bajo condiciones de humedad y temperatura controlada
  • Tripa natural comestible
  • Sabor y olor suave
  • Diámetro: 3 cm
  • Ingredientes: carne y grasa de cerdo, lactosa, sal, leche desnatada en polvo, especias, dextrosa, aromas, antioxidantes (E-301, E-331iii), conservadores (E-250, E-252) y colorante (E-120)

Valor nutricional (por cada 100 g):

Valor energético 465 Kcal
Grasas totales 38 g
De los cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Azúcares 3.0 g
Proteínas 25 g
Sal 4.0 g

Chorizo extra dulce/picante

  • Embutido crudo curado elaborado con carnes seleccionadas de magro y panceta de cerdo y especias
  • Embutido con tripa natural de cerdo y curado bajo condiciones de humedad y temperatura controlada
  • Tripa natural comestible
  • Sabor dulce o picante
  • Ingredientes: carne y grasa de cerdo, pimentón, sal, lactosa, dextrina, proteínas de la leche de vaca, especias, ajo, azúcar, estabilizante (E-450iii), antioxidante (E-301), conservadores (E-250, E-252) y colorante (E-120)
Valor energético 485 Kcal
Grasas totales 39 g
De los cuales saturadas 14 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Azúcares 4.4 g
Proteínas 25 g
Sal 3.4 g

Longaniza

  • Embutido crudo curado elaborado con carnes seleccionadas de carne y grasa de cerdo y especias
  • Embutido con tripa natural de vacuno y curado bajo condiciones de humedad y temperatura controlada
  • Tripa natural de vacuno comestible
  • Ingredientes: carne y grasa de cerdo, proteínas de la leche, sal, lactosa, especias, azúcar, dextrina, dextrosa, antioxidantes (E-301, E-331iii), aromas, conservadores (E-250, E-252) y colorante (E-120)

Valor nutricional (por cada 100 g):

Valor energético 412 Kcal
Grasas totales 29 g
De los cuales saturadas 14 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Azúcares 3.5 g
Proteínas 30 g
Sal 4.8 g

Nota: conservar en lugar fresco y seco para apreciar la calidad organoléptica del producto. Se recomienda no dejar el producto en el interior de la caja más de 1/3 de su vida útil

Embutidos artesanales de Vic: fuet, longaniza y chorizo picante o dulce
Antes

10 €
Desc.

-50%
AHORA
4,99 €
Ver Oferta Activa

Paleta serrana, chorizo y salchichón ibérico, con opción a jamonero, cuchillo y chaira

  • Paleta grasa de cerdos escogidos
  • Peso: 4kg aproximadamente
  • Curación: 8-10 meses garantizado
  • Presentación: enmallado y envasado
  • Totalmente artesanal
  • Conservación: no requiere frío ni ninguna otra condición en especial para conservarse, por lo que se puede dejar a temperatura ambiente
  • Ingredientes: Paleta serrana, sal, azúcar, conservantes (E-250, E-252), antioxidantes (E-301).
  • Incluye jamonero, cuchillo y chaira

Información nutricional por cada 100g

  • Valor energético 654 kcal / 2694kJ
  • Grasas 69g
  • De las cuales saturadas 25g
  • Hidratos de carbono 2.35g
  • Azúcares 1g

Vela de chorizo ibérico 150g

  • Consumo preferente: 14 meses a partir de la fecha de envasado
  • Tiempo mínimo de curación: 4 semanas
  • No contiene gluten
  • Condiciones de preservación: almacenar en lugares frescos y secos protegidos de la luz solar directa
  • La experiencia ha demostrado que bajo condiciones correctas de almacenaje, se conservan las propiedades del producto por largos periodos de tiempo
  • Se entiende por salchichón la mezcla de carnes picadas de cerdo, y tocino y/o grasa de cerdo, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripas naturales o artificiales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración y desecación que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos
  • Aditivos: sal común, leche en polvo, ajo, azúcares, especias, regulador de ph (e-575), proteínas lácteas, proteínas de soja, emulgentes (e-450i, e-451i, e-452i) antioxidante (e-306), conservadores (e-250, e-252), colorante (e-120)

Vela de salchichón ibérico 150g

  • Consumo preferente: 14 meses a partir de la fecha de envasado
  • Tiempo mínimo de curación: 4 semanas
  • No contiene gluten
  • Condiciones de preservación: almacenar en lugares frescos y secos protegidos de la luz solar directa
  • La experiencia ha demostrado que bajo condiciones correctas de almacenaje, se conservan las propiedades del producto por largos periodos de tiempo
  • Se entiende por chorizo de cerdo ibérico la mezcla de carnes picadas o troceadas y tocino y/o grasa, procedentes todos exclusivamente de cerdo ibérico, adicionados de sal, pimentón y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas naturales o artificiales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración y desecación, con o sin ahumado, que se caracteriza por su coloración roja y por su olor y sabor característicos
  • ditivos: sal común, pimentón, proteína vegetal, proteínas lácteas, leche en polvo, azúcares, especias, emulgentes (e-450i, e-451i, e-452i), antioxidante (e-316), conservadores (e-250, e-252), colorante (e-120)
Paleta serrana, chorizo y salchichón ibérico, con opción a jamonero, cuchillo y chaira
Antes

99,95 €
Desc.

-80%
AHORA
19,95 €
Ver Oferta Activa

¡Menú de sidrería en Astigarraga!

Menú de Sidrería en Rezola Sagardotegia. Tortilla de Bacalao, Bacalao, Txuleta, Txotx... ¡En pleno centro de Astigarraga!
¡Menú de sidrería en Astigarraga!
Antes

35 €
Desc.

-32%
AHORA
23,90 €
Ver Oferta Pasada

Chorizo y Salchichón Vela Joselito 250gr

Salchichón vela Joselito 250gr

  • 100% natural
  • Sin conservantes ni aditivos
  • Ingredientes: magro de cerdo, sal marina, pimienta y ajo
  • Curación natural: más de 3 meses
  • Nota de cata: sabor delicado con ligeras notas a pimienta
  • Envasado al vacío
  • Valores nutricionales por 100 g:
    • Valor energético (kcal/kg): 1855 kJ 448 kcal
    • Proteína 26,6 gr
    • Hidratos de carbono <0,8 g
    • Azúcares 0 g
    • Grasa 37,9 g de los cuales saturadas 11 g, mono-insaturadas 22,5 g, poli-insaturadas 4,4 g
    • Fibra alimentaria 0 g
    • Sal: 3,5

*Chorizo vela Joselito 250gr**

  • Ingredientes: magro de cerdo, sal marina, pimentón, ajo y azúcar
  • Curación natural: más de 3 meses
  • Nota de cata: sabor intenso y untuoso
  • Valores nutricionales por 100 g:
    • Valor energético: (kcal/kg)1752 kJ 423 kcal
    • Proteína: 26 g
    • Hidratos de carbono: 1,2 g de los cuales azúcares 1, 2 g
    • Grasa 35, 4 g de los cuales saturadas 10,1 g, mono-insaturadas 21 g, poli-insaturadas 4,3 g
    • Fibra alimentaria: 0 g
    • Sal: 3,3 g

Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos

Chorizo y Salchichón Vela Joselito 250gr
Antes

49 €
Desc.

-47%
AHORA
25,99 €
Ver Oferta Pasada

Lomo, salchichón y chorizo ibérico de bellota o de cebo ¡Elige el lote que prefieras y degusta las mejores viandas de Salamanca!

Tu cupón incluye (a elegir entre): Opción A: Lote 1 de embutido ibérico por 15,9€ Opción B: Lote 2 de embutido ibérico por 18,9€ Opción C: Lote 3 de embutido ibérico por 23,9€ * Gastos de envío incluidos, solo a Península. ¿Qué incluye exactamente cada lote? Lote 1: Chorizo ibérico de 300 gramos aprox. y salchichón ibérico de 300 gramos aprox: Con un sabor que les diferencia de los demás, el Chorizo y Salchichón Ibérico “La Teresina”, se fabrica con carne de cerdo ibérico seleccionado en las dehesas; siguiendo un proceso completamente natural, que conlleva a una excelente y singular maduración de nuestros embutidos. Lomo reserva de 300 gramos aprox: De origen natural, este producto marca la diferencia por su inigualable sabor. Elaborado por nuestros maestros culinarios con antiguas recetas familiares que llevan nuestro sello de calidad. Lote 2: Chorizo ibérico de 300 gramos aprox. y salchichón ibérico de 300 gramos aprox: Con un sabor que les diferencia de los demás, el Chorizo y Salchichón Ibérico “La Teresina”, se fabrica con carne de cerdo ibérico seleccionado en las dehesas; siguiendo un proceso completamente natural, que conlleva a una excelente y singular maduración de nuestros embutidos. Lomo ibérico cebo de 300 gramos aproximadamente: Fabricado de forma artesanal por nuestros maestros culinarios, es una de las piezas mejor valoradas del cerdo ibérico. Nuestro aderezo hace de esta pieza, una pieza única. Lote 3: Chorizo ibérico bellota de 300 gramos aprox. y salchichón ibérico bellota de 300 gramos aprox: Elaborados con la selección de la mejor carne magra de cerdo ibérico de bellota, estos ibéricos son inconfundibles por su sabor y textura. Nuestra fábrica situada a unos 1000 metros de altitud, en la población de Guijuelo provincia de Salamanca, aporta a estos embutidos un óptimo proceso de fabricación y maduración en bodegas naturales. Sin duda un manjar, que no debe faltar en casa. Lomo ibérico de bellota de 300 gramos aprox: Fabricado de forma artesanal por nuestros maestros culinarios, es una de las piezas mejor valoradas del cerdo ibérico. Nuestro aderezo hace de esta pieza, una pieza única. Información al consumidor: El lote contiene productos de máxima calidad, certificados, de origen español y fabricados en Guijuelo (Salamanca). El consumo de productos derivados del cerdo es beneficioso para la salud; conteniendo un alto valor proteico. "Sin Gluten". ¡Los mejores ibéricos con Colectivia!
Lomo, salchichón y chorizo ibérico de bellota o de cebo ¡Elige el lote que prefieras y degusta las mejores viandas de Salamanca!
Antes

29,90 €
Desc.

-47%
AHORA
15,90 €
Ver Oferta Pasada
< 1 2 3 4 5 ... 7 >

Sorteos

Consulta nuestros sorteos

¡ Gana uno de nuestros sorteos !

¿Tienes un comercio?

  • Anuncia tu negocio a nuestros visitantes, mailing diario y redes sociales sin coste alguno
  • Contacta con nosotros

¿Deseas recibir ofertas?



Aceptar política de privacidad

Deseo recibir ofertas

Email suscrito correctamente. Gracias!
* Campos obligatorios

¿Cómo funciona?

Preguntas frecuentes